комбинезон

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — https://charmstore-fluide.ru/  [ИП Абрамова Яна Артуровна ИНН 773132008164] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  • ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ
    1.  Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://charmstore-fluide.ru/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ САЙТ
    1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
    2. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при оформлении заказа или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайту информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
    3. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
    4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    5. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    6. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.
  • ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
      2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
      3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
      5. Таргетирование рекламных материалов;
      6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
    1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
      4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
      7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
  • ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».
    2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  • ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ/ИЗОБРАЖЕНИЙ
    1. Материалы — объекты авторского права, включая, но, не ограничиваясь, иллюстрации, рисунки, фотографические произведения и иные произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, запечатленные и воспроизводимые как на традиционных, так и на электронных и иных носителях, размещенные Пользователем на Сайте в комментариях к Товару, в т.ч. через хэштеги в принадлежащем ему аккаунте социальных сетей, в отношении которых Пользователем получен Запрос о предоставлении права использования на условиях Соглашения.
    2. Изображения — изображения людей (в том числе их фотографии или произведения изобразительного искусства, в которых они изображены) так, как они понимаются в смысле ст. 152.1 ГК РФ, размещенные Пользователем на Сайте в комментариях к Товару, в т.ч. через хэштеги в принадлежащем ему аккаунте социальных сетей, в отношении которых Пользователем получен Запрос о предоставлении права использования на условиях Соглашения.
    3. Право использования Материалов — право Компании осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Материалы или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет
    4. Право использования Изображений — право Компании осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Изображения или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет.
    5. Запрос — запрос Компании о предоставлении Пользователем права использования Материалов/Изображений, отправленный Пользователю посредством сообщения в поле «Комментарий» к Материалу/Изображению, представляющий собой предложение Компании (оферту) заключить Соглашение.
    6. Акцепт — добавление Пользователем хэштега, указанного в Запросе, в поле «Комментарий» к Запросу. Акцептуя Запрос, Пользователь соглашается в полном и безоговорочном порядке с условиями Соглашения без каких-либо изъятий и/или ограничений и предоставляет Компании Права использования Материалов/Изображений. Право использования Материалов/Изображений считается предоставленным Компании с момента совершения Пользователем действий по Акцепту.
    7. Все объекты, доступные при помощи Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисе, являются объектами исключительных прав Компании, Пользователей и других правообладателей соответственно.
    8. Использование контента, а также каких-либо иных элементов Сайта возможно только в рамках функционала, предлагаемого Сайтом. Никакие элементы содержания сервисов, а также любой контент, размещенный на Сайте, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные действующим законодательством РФ.
    9. Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные действующим законодательством РФ.
    10. Пользователю запрещено воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Сайта, являющиеся объектами авторских прав при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий.
    11. С момента совершения Пользователем действий по Акцепту Пользователь предоставляет Компании Право использования Материалов и Изображений Пользователя, а также несовершеннолетних, законным представителем которых он является, на территории всех стран мира на весь срок действия исключительного права, а также выражает свое полное и безоговорочное согласие на использование Компанией Изображений с целью обнародования и дальнейшего использования Компанией Материалов и Изображений на Сайте с целью привлечения интереса потенциальных покупателей к Компании, к ассортименту продукции, а также с целью повышения потребительского спроса на товары. Способом использования Материалов и Изображений включая, но, не ограничиваясь, являются: воспроизведение в любой материальной форме, доведение до общего сведения, публичный показ, переработка, распространение на любых носителях и любым способом, в том числе в сети Интернет, или использование любым иным способом Материалов и Изображений полностью или фрагментарно, в т.ч. анонимно, т.е. без указания Пользователя, правообладателя, изображенного гражданина, псевдонима указанных лиц.
    12. Неисключительная лицензия на право использования Материалов и согласие на обнародование и дальнейшее использование Изображений предоставляется Пользователем Компании безвозмездно.
    13. Компания вправе самостоятельно принимать решение об использовании или о прекращении использования Материалов/Изображений, вправе опубликовать Материалы/Изображение на Сайте в любой момент после Акцепта Пользователя, а также вправе в любой момент прекратить использование Материалов/Изображения и удалить их с Сайта. Все риски, связанные с публикацией Материалов/Изображений на Сайте, несет Пользователь.
    14. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе размещать рекламные баннеры и объявления на страницах Сайта, что содержат Материалы и Изображения, полученные от Пользователя.
    15. Пользователь самостоятельно не может удалить опубликованные на Сайте Материалы и Изображения.
    16. Компания вправе в любое время по собственному усмотрению и без объяснения причин и предварительного уведомления удалить ранее размещенные Материалы и Изображения.
    17. Пользователь несет единоличную ответственность за Материалы и Изображения, которые Пользователь предоставляет Компании по настоящему Соглашению.
    18. Если Изображение гражданина получено или использовано с нарушением действующего законодательства РФ, то этот гражданин, Пользователь, правообладатель Материалов и Изображения вправе требовать удаления этого изображения.
    19. Пользователь соглашается с тем, что Материалы и Изображения размещаются на Сайте в открытом доступе для обозрения неограниченным кругом лиц, имеющим доступ к Сайту.
    20. Ответственность за неправомерное копирование Материалов и Изображений, за неправомерное использование Материалов и Изображений, опубликованных на Сайте, несут лица, совершившие данное деяние.
  1. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. Компания вправе предпринимать не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Сайта, Сервисов.
    2. При нарушении Пользователем Соглашения Компания оставляет за собой право временно ограничить доступ Пользователя к Сайту и Сервисам (временный бан), а в случае грубого и/или неоднократного нарушения Соглашения — отказать в доступе к Сервисам и Сайту (постоянный бан).
    3. Пользователь обязуется возместить имущественные потери Компании в порядке ст. 406.1 ГК РФ в размере сумм, направленных на возмещении понесенных убытков третьим лицам, чьи интеллектуальные права были нарушены и/или нарушено право, предусмотренное ст. 152.1 ГК РФ, а также Пользователь обязуется возместить судебные расходы, а также расходы, направленные на подготовку, ведение судебных дел, в том числе при привлечении консультантов (адвокатов), в том числе занимающих ведущие позиции в своей области профессиональной деятельности, а также в размере сумм, направленных на исполнение судебных решений, сумм, направленных на уплату санкций, неустоек и штрафов по соответствующим договорам.
    4. Пользователь не имеет права передавать, продавать, публиковать, перемещать, воспроизводить, модифицировать или переделывать материалы Сайта или использовать их каким-либо иным подобным образом, как частично, так и в целом, за исключением письменного разрешения ИП Абрамова Я. А. на указанные действия.
    5. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сайта.
    6. ИП Абрамова Я. А. вправе предпринимать не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Сайта, Сервисов.
    7. Действие настоящего Соглашения в части гарантий и ответственности Пользователя бессрочно.
    8. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЕТЧИКОВ
    9. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    10. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    11. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    12. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    13. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    14. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    15. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
    16. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    17. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    18. КОНТАКТЫ И ВОПРОСЫ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ
    19. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять сайту:

— по адресу электронной почты: noreply@charmstore-fluide.ru

Отписаться

Для того что бы отписаться от уведомлений о поступлении данного товара введите свой e-mail в поле ниже.